Zweiter Aufenthalt im gleichen Hotel innerhalb von 2 Jahren: Das Hotel ist immernoch wunderschön! Und es ist wirklich sehr empfehlenswert. Man musste schon suchen um "Fehler" zu finden. Die Zimmertüren sind leider sehr hellhörig, die Special-Restaurants sind immer noch Klasse, bieten aber das identische Menü wie im Jahr 2022 an (trotzdem sehr köstlich). Wasser in der Dusche läuft immer noch sehr schlecht ab, immerhin wird nun zweimal am Tag der Duschvorleger getauscht. Lüftung im Bad könnte besser funktionieren. (Ist aber alles überhaupt nicht tragisch). Das Durchschnittsalter der Hotelgäste ist leider extrem nach oben geschossen, als Paar im Alter um die 30 fühlten wir uns (im Vergleich zum letzten Aufenthalt) extrem Jung und hatten so auch weniger die Möglichkeit gleichaltrige im Hotel kennen zu lernen. Dafür ist die Umgebung sehr belebt. Im Großen und Ganzen ist es ein absolut hochklassiges Hotel welches ich definitiv mindestens noch ein drittes Mal besuchen werde! Ein großes Lob an jeeeden einzelne Angestellten dort. Der Service ist so gut wie man es sonst schon lange nirgends mehr gewohnt ist!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Eric |