Die abendlichen Show-und Karaokeveranstaltungen sind meist von unterdurchschnittlicher bis inferiorer Qualität.- Dafür penetrant (zu) laut-und zu lange.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Nachtbeleuchtung im Badezimmer viel zu hell(Neonlicht über WC!) und durchscheinend in den Schlafraum.Das stört sehr. Diese sollte durch ein gedämpftes,indirektes Dämmerlämpchen ersetzt werden.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Weine sind preiswert, aber von bescheidener Qualität.Spirituosen und Cocktailpreise teilweise am oberen Rand der Erträglichkeit.
- DeutschkenntnisseGut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der typisch bundesdeutsche Ego-Sport "Liegen blockieren" hat auch hier Einzug gehalten.
Beliebte Sportarten
- Wandern
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Wolfgang |
Lieber Wolfgang, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und viele schöne Eindrücke mitnehmen konnten. Unser Entertainment Team arbeitet hart daran, Shows und Aktivitäten zu bieten, die ein breites Spektrum von Altersgruppen und Nationalitäten gerecht werden. Schade, dass Ihnen unsere Shows nicht zugesagt haben. Wir werden jedoch Ihre Kommentare an die entsprechende Abteilung schicken. In der Hoffnung, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen und Sie die Empfehlung eines Besuches in unserem Hause sehr oft weitertragen, verbleiben wir mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Maspalomas Online Reputation Manager