Gregor (41-45)
Verreist als Paar • März 2025 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes Hotel an den Dünen (mit Luft nach oben)

Wir waren zum 4. Mal in diesem Hotel - immer wieder schön! Trotzdem bleibt Verbesserungspotenzial: Zum einen könnte der Bestellvorgang bei Getränken etc. digitalisiert werden, z.B. über die Zimmerkarte; bisher muss man jedes Mal Name und Zimmernummer händisch notieren. Zum anderen könnten die etwas ungemütlichen Liegen am Pool mal erneuert werden oder zumindest an den Standfüßen einen Lärmschutz (Polster) bekommen, da leider immer wieder Gäste ihre Liegen auf dem Boden hin und her schieben, was wir als sehr störend empfinden.

• Gut
  • Leider habe ich die Matratze dieses Mal als etwas hart empfunden, und mein Bett hat etwas gequietscht.

• Gut
  • Gerne noch mehr (komplette) vegane / vegetarische Gerichte und mehr dunkle Backwaren (Vollkorn). Das Essen war leider nicht immer heiß; Gleiches gilt für den Kaffee beim Frühstück.

• Gut
  • Service überwiegend freundlich und hilfsbereit - hängt eben auch immer von der jeweiligung Bedienung ab. Gerne noch mehr Herzlichkeit von allen!

• Traumlage, wenn man die Dünen liebt.

Das Fitnessstudio könnte größer sein / mehr Geräte haben. Die Dampfsauna dürfte ebenfalls gerne größer sein - dafür evtl. den Ruheraum etwas verkleinern!?

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im März 2025