Sehr guter Empfang, seit Jahren komme ich in dieses Hotel und war immer zufrieden. Die Erneuerung des Hotel ist positif, obschon ich das alte Hotel auch sehr gerne mochte. Das Personal das seit jähren da ist, ist auch zu frieden, einZeichen dass sie sich gut im Hotel fühlen . Das Essen ist auch sehr gut und verschieden, es ist auch nur eine Zeit zum Essen anstatt die 2 Essenszeiten. Ich esse meistens draussen was mir sehr gut gefällt. Die Schwimmanlage ist auch ziemlich ruhig und besser ausgestattet. Die Lounge für draussen zu sitzen beim Apero oder nach dem Essen ein Kaffee zu trinken ist auch gemütlich. Ich kann diese Haus nur empfehlen.
Gut ausgestattet und schlaf war gut
Am Abend sehr viel verschiedenes jeden Tag, jeder kann etwas finden, wenn nicht , dann ist er im falschen hôtel. Die Atmosphäre ist sehr gut, auch weil ein teil vom alten Personal da ist und automatisch sich kennt.
gut
30 minuten
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Vorname: | Roland |
Sehr geehrter Roland, herzlichen Dank für Ihre Bewertung zu unserem Hotel Riu Palace Maspalomas, wir wissen diese sehr zu schätzen! Unser größter Wunsch ist es, dass jeder Gast seinen Aufenthalt bei uns genießt und aus diesem Grund freuen wir uns, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder für eine weitere schöne Erfahrung bei uns zu empfangen. Wir wünschen Ihnen ein schönes Wochenende! Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Maspalomas Online Reputation Manager