Beste Lage, sehr gepflegt, Freundlichkeit aller Mitarbeiter leider nicht zufrieden mit den neuen Poolliegen unbequem
Wunschgemäss Extrastuhl und.Decken. sehr gut geschlafen
Buffet abwechslungsreich
Alles zufriedenstellend
Taxifahrer 40 Min. Ausflugsmöglichkeiten o k.
- Sport
|---|---|
| Vorname: | Irmgard |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Irmgard, Mit größter Wertschätzung haben wir Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Riu Palace Maspalomas entgegengenommen. Es freut uns außerordentlich, dass Sie die exklusive Atmosphäre unseres Hauses genießen konnten. Die Gewährleistung eines Ambientes, in dem sich unsere geschätzten Gäste stets höchstpersönlich umsorgt und willkommen fühlen, ist unser zentrales Credo. Wir nehmen anerkennend zur Kenntnis, dass unser engagiertes Team Ihre Erwartungen umfassend erfüllt hat. Ihr besonderes Lob für den gehobenen Wohnkomfort unserer Suiten und Zimmer, die erstklassige Qualität unserer gastronomischen Kreationen und die herzliche Professionalität unseres Personals ist eine herausragende Motivation. Wir bedanken uns nochmals sehr herzlich für Ihre positiven Kommentare und freuen uns bereits heute darauf, Sie in Zukunft erneut in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Maspalomas Online Reputation Management