Die Lage des Hotels ist einmalig, das Personal war einzigartig vom Putztrupp, den Kellner und auch an der Rezeption. Die Zimmer waren sehr geräumig und mit der Terrasse habe ich mich voll Zuhause gefühlt.
Das Essen war recht vielfältig ob jetzt Morgens oder Abends. Der Filter/Pulverkaffe in der Kanne war allerdings wirklich scheußlich und sehr gewöhnungsbedürftig und passt meiner Meinung nicht zum Standard eines 5-Sterne Hotels. Die Mottoparty: White Party war allerdings mein Highlight schon lange fühlte ich mich nicht mehr so gut. es war ein mega Event und alle Getränke waren gratis und die Stimmung unglaublich toll.
Personal war sehr freundlich vorallem das Putzpersonal war extrem gründlich und hilfsbereit. Ich bin es allerdings nicht gewohnt, dass man immer das Gefühl hat, wenn man das Zimmer verlässt, dass wieder jemand im Zimmer war, mir war das teilweise zu viel. Das Putzpersonal wurde immer unter strengen Augen eines Vorgesetzten überprüft. Meiner Meiunung nach viel zu streng , man bespricht Details nicht vor einem Kunden. hier hätte ich mir mehr Emphatie erwartet , denn das Putzteam macht einen wirklich ganz tollen Job und das rund um die Uhr.
Vom Flughafen dauert die Fahrt ca. 30 MIN
Die Poolanlage war super schön. Das Fitnesscenter hätte ein wenig größer ausfallen können mit ein paar mehr Geräten, mir hat ein Trainingsgerät für die Brust gefehlt. Die Mottoparty: White Party war allerdings mein Highlight schon lange fühlte ich mich nicht mehr so gut. es war ein mega Event und alle Getränke waren gratis und die Stimmung unglaublich toll.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |