Der Service im Hotel war von Anfang bis Ende sehr nett und zuvorkommend. Das gesamte Personal war stets freundlich und hilfsbereit, und ich fühlte mich rundum gut betreut. Ein besonderes Lob möchte ich dafür aussprechen, dass der Wechsel meines Zimmers keinerlei Probleme bereitete. Es wurde alles dafür getan, um sicherzustellen, dass ich mich in meinem neuen Zimmer wohl fühlte. Ein weiterer Pluspunkt war der tägliche Handtuchwechsel, der reibungslos funktionierte. Es war sehr angenehm zu wissen, dass ich immer frische Handtücher hatte, um meinen Komfort zu gewährleisten. Das Essen im Hotel war insgesamt gut. Die beiden Restaurants, Krystal und El Oasis, boten zwar etwas weniger traditionelle Speisen, jedoch waren diese trotzdem lecker und einzigartig. Besonders beeindruckt hat mich die Sauberkeit des Zimmerservices. Das Reinigungspersonal hat hervorragende Arbeit geleistet und dafür gesorgt, dass mein Zimmer immer makellos sauber war. Allerdings muss ich erwähnen, dass die Geräusche am Morgen durch die Rollwagen auf dem steinigen Boden etwas störend waren. Schon zwischen 7 und 8 Uhr morgens konnte man diesen Lärm deutlich vernehmen, was ein kleines Manko darstellte. Der Pool im Hotel war stets sauber und ordentlich. Es gab ausreichend Liegen, obwohl einige Gäste diese schon sehr früh reservierten. Der Weg zum Strand dauerte etwa 20 Minuten, aber er führte entlang der wunderschönen Dünen, was den Spaziergang sehr angenehm machte. Eine weitere Annehmlichkeit war der Supermarkt direkt vor der Tür des Hotels. Dies erleichterte das Einkaufen und sorgte für zusätzlichen Komfort während meines Aufenthalts. Für Ausflüge nach Las Palmas gab es eine Bushaltestelle direkt vor der Tür, was äußerst praktisch war. Die Preise an der Bar waren angemessen und das Angebot am Buffet war vielseitig. Ein besonderes Highlight für meine Frau war der Schokobrunnen, der zweimal wöchentlich angeboten wurde. Zusammenfassend kann ich das Hotel Riu Palace Maspalomas Adults Only auf holidaycheck uneingeschränkt weiterempfehlen. Der freundliche Service, die sauberen Zimmer, der schöne Pool und die praktische Lage machen den Aufenthalt zu einer großartigen Erfahrung. Ich hoffe, dass auch Sie die Gelegenheit haben werden, diese wunderbare Unterkunft zu genießen.
einfacher Zimmer Wechsel
20min Weg zum Strand, sonst sehr gute Lage
ehr weniger Freizeitangebote / Bespaßung
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Mor |
Sehr geehrter Mor, Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie vor kurzem bei uns waren und sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung auf HolidayCheck zu veröffentlichen. Da wir täglich hart daran arbeiten unseren Gästen einen komfortablen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns bieten, freuen wir uns sehr über Ihre positiven Worte und dass Sie eine schöne Erfahrung bei uns im Maspalomas hatten. Da wir uns der Bedeutung eines erholsamen Schlafes bewusst sind, gibt unsere Hotelleitung die Anweisung, dass unser Housekeeping leise auf den Fluren arbeiten soll. Wir wären gerne von Ihnen über dieses Thema informiert worden, damit wir Ihnen helfen können, einen angenehmen Urlaub bei uns zu verbringen. Selbstverständlich werden wir Ihre Kommentare zur Prüfung an das Hotelmanagement weiterleiten, falls unsere Standards nicht ordnungsgemäß eingehalten wurden. Wir hoffen, bei einem erneuten Besuch auf Gran Canaria wieder das Hotel Ihrer Wahl sein zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Maspalomas Online Reputation Manager