Bruno (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Sonnenliegen sehr früh reserviert.Erst spät beleg

Gut

Das einchecken über die Rezeption war gut. Man fühlt sich gleich wohl und alles war sehr gut beschrieben. Die Zimmer waren sehr gut . Wir wollten uns nur erholen.

• Sehr gut geschlafen. Wurde gleich vom Zimmer Services gemerkt,dass Zusatzdecken gebraucht wurden

• War alles sehr gut, abwechslungsreiche Auswahl. Keine Hektik am Buffet

• Der Service der Minibar war ungenügend. Bereitgestelltes Wasser wurde berechnet. Bei der Abrechnung stellten wir fest, dass Getränke berechnet wurden, die wir nicht in Anspruch genommen hatten.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel war angenehm, Ausflugsziele gut zu erreichen. Angenehm auch die Taxis vor Ort.

Wellnessbereich Dampfsauna konnte man nicht zusammen benutzen, als Ehepaar

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2024
    Vorname:Bruno

Sehr geehrter Bruno, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihren Kommentar mitzuteilen. Wir sind jedoch enttäuscht zu lesen, dass Ihr Aufenthalt davon überschattet wurde. Bitte zögern Sie nicht, eine Beschwerde über Ihren Buchungskanal einzureichen, um herauszufinden, was passiert sein könnte. Wir werden weiter an der Verbesserung arbeiten und Ihre Eindrücke an unser Team weitergeben. Wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen, um Sie zu beeindrucken. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Maspalomas Online Reputation Management