Das Hotel zeichnete sich für mich durch entsprechend guten Service aus. Die perfekte, ruhige Lage steht für Entspannung und Exklusivität. Das Personal spricht gutes Deutsch, Englisch und Französisch. Das Spa-Angebot wird durch externe Partner des Hotels gedeckt und bietet breite Auswahl mit sehr freundlichem und auf individuelle Wünsche eingehendem Fachpersonal. Beim Essen (Restaurant oder Buffet) herrscht eine Kleiderordnung, die Stil bringt. Für Herren wird nicht Hemd und Anzugshose erwartet, aber lange Hose und bedeckte Schultern. Bei unbedeckten Schultern fordert das Personal zum Umziehen auf. Mit kurzen Hosen darf man(n) abends nur im Außenbereich Platz nehmen. Bei Damen ist ein stilvolles Outfit gewünscht. Mit Bikini und preiswertem Strandkleid wird Ihr kein Eintritt in den Essensbereich (Restaurant oder Buffet) gewährt. Das Hotel wird von Gästen aller Altersklassen genutzt. Hier gibt es keine Ansammlungen von 50+, auch viele Gäste zwischen 20 und 30 sind anzutreffen. Dieser Altersmix bietet Potenzial für spannende Gespräche an Pool und Bar. Ich würde das Hotel immer wieder gern für meinen Urlaub nutzen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Till |
Lieber Till, vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Wir durften Ihr Gastgeber sein und konnten Sie in vielen Dingen bestens zufrieden stellen. Prima, so soll es sein! Hoffentlich besuchen Sie uns wieder. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Maspalomas Online Reputation Manager