Jörg (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Super Hotel Essen ist aber nur 3 Sterne

Super Lage Anlage ist einfach nur schön Leider muss man beim Abendessen Abstriche machen Service im ganzen Hotel wie immer perfekt

• Zimmer sind schön renoviert Super Regendusche Möbel sind allerdings einfach (Ikea)

• Frühstück sehr gut Allerdings der Orangensaft aus der Tüte Beim Abendessen waren wir entsetzt 😨 Vorspeise nur obligatorisch Buffet asiatisch war ungenießbar und es sah nicht ansprechend aus Auf der anderen Seite gab es Pizza 🍕 (o.k.) Nudeln 🍝 auch ungenießbar, wie kommt man darauf Nudeln mit Soße stundenlang zusammen in einer Schüssel anzubieten.( matsche pampe) Das Fleisch wenn überhaupt vorhanden dünn wie Zeitungspapier , Fisch meistens trocken Garnelen gab es alle zwei Tage leider waren die immer nicht frisch Einfach nicht gut Hat nichts mit früher zu tun da hatte auch das Essen 5 Sterne Qualität Location ist aber super schön ( vor allem draußen)

• Immer sehr freundlich

• Gut
  • Transfer ca. 35 Minuten Direkt an den Dünnen von Maspalomas

Leider keine Sauna mehr Massagen waren sehr gut 👍

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Jörg

Sehr geehrter Jörg, wir haben uns über Ihre positiven Zeilen sehr gefreut und bedanken uns herzlich dafür bei Ihnen! Es ist eine Freude zu wissen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten, denn das Wohlbefinden unserer Gäste ist das Wichtigste für uns. Unser Chef Team kocht stets mit Leidenschaft. Es ist sehr schade, dass wir Sie trotzdem nicht von unserem kulinarischen Angebot überzeugen konnten. Ihren Hinweis vermerken wir gerne und werden diesen weiterleiten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und laden Sie ein uns bald wieder zu besuchen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Maspalomas Online Reputation Manager