Terry(61-65)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Toller Service trotz Matratzenproblem

Wir LIEBEN das Riu Palace Maspalomas! Unser Zimmer war makellos und alle unsere Wünsche wurden erfüllt. Die Zimmerreinigung war außergewöhnlich und die App hat wunderbar funktioniert, um zusätzliche Dinge anzufordern. Das Frühstücks- und Abendbuffet war von wirklich hoher Qualität – aber noch besser war das unglaublich freundliche Personal im Restaurant! Wir hatten viele lustige Momente und Gespräche mit ihnen. Ein besonderer Dank geht an Natalia, die immer mit uns gelächelt und gelacht hat! Auch das Team auf der Terrasse und am Pool war fantastisch – Gabriella und Adriana verdienen eine Auszeichnung! Sie haben unseren Aufenthalt wirklich besonders gemacht. Wir haben es geliebt, am wunderschönen Poolbereich zu entspannen und die angenehme Ruhe zu genießen. Ein Punkt noch: Die Matratze in unserem Zimmer 1096 war leider nicht sehr bequem, besonders in der Mitte. Mein Partner bekam nach ein paar Tagen Rückenschmerzen, und nachdem wir einen härteren Topper für die Matratze angefragt hatten, wurde es zwar etwas besser, aber leider nicht zu 100 %. Wir haben bereits wieder für September gebucht! Vielen Dank, liebes Riu-Team. Terry und Michael

HolidayCheck Club-Punkte erhalten