-das Geschirr-und Besteckwegräumen war sehr laut im Außenbereich -die Bar am Oasis-Restaurant hätte abends länger geöffnet sein sollen -Angebotswechsel in den Spezialitäten-Restaurants -zum Reisezeitpunkt (Mitte September) hätte man die Essenszeiten in den Spezialitäten-Restaurant aufheben können +aber sonst alles Bestens
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Futzemän |
Sehr geehrter Futzemän, vielen Dank für Ihre Bewertung Ihres letzten Aufenthalts in unserem Hotel Riu Palace Maspalomas. Wir freuen uns, dass wir dafür gesorgt haben, dass Sie eine unvergessliche Erfahrung gemacht haben und bedanken uns für Ihre Anerkennung für unsere täglichen Bemühungen. Anhand des "Daumens nach unten" stellen wir fest, dass Sie uns dennoch nicht auf HolidayCheck empfehlen, was wir sehr bedauern. Wir haben jedoch immer ein offenes Ohr für neue Vorschläge und Veränderungen und werden Ihre Bemerkungen an unseren Restaurantmanager weiterleiten. Vielen Dank! Möchten Sie exklusive Vorteile und Vergünstigungen genießen? Nehmen Sie an unserem Riu Class Treueprogramm teil. Die Mitgliedschaft ist kostenlos und Sie werden für Ihre Treue belohnt. Wir hoffen auf jeden Fall, Sie wieder begrüßen zu dürfen und Ihre Erwartungen noch einmal zu übertreffen. Mit den besten Wünschen verbleiben wir Hotel Riu Palace Maspalomas Online Reputation Manager