Hubert (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Toller Urlaub

Gut

Tolles Hotel in den Sanddünen v. Maspalomas auf Gran Canaria. Gleich anschließend der Ort Maspalomas mit Geschäften etc. Essen grandios. Baden im Meer ist nicht empfehlenswert. Da musst du schon 20-25 min marschieren Hat uns aber keinesfalls gefehlt. Rundreise in der Inselmitte sehr empfehlenswert. Erkundige dich an der Rezeption Sehr dir den Ort Puerto de Mogan an. Sehr schöner alter Ort. Problemlos mit öffentlichen Bus Nr 32 erreichbar.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Hubert

Sehr geehrter Hubert, vielen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Riu Palace Maspalomas. Nichts macht uns glücklicher als Komplimente von unseren Gästen zu erhalten und zu wissen, dass wir Ihnen ein angenehmes sowie unvergessliches Erlebnis bieten konnten. Für zukünftige Aufenthalte empfehlen wir Ihnen Mitglied des Riu Class Treueprogramms zu werden, da wir Ihre Loyalität bei zukünftigen Buchungen belohnen. Wir bedanken uns für Ihre Unterstützung und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Maspalomas Online Reputation Manager