Unglaublich freundliches Personal, hilfsbereit, beim Essen wird sofort nach Platz nehmen der Getränkewunsch entgegen genommen und erfüllt, super ! Die Lage ist zwar etwas weit vom Strand weg, aber es ist hier Ultra ruhig, auch am Pool. Abends ist es ab 23:00 fast schon zu ruhig, wenn man da nach noch auf dem Balkon etwas trinkt flüstert fast automatisch.
Sehr modern, viel Strom und Ladeanschlüße vorhanden, großes bequemes Bett, auch das Bad sehr schön, 2 Waschbecken.
Wer hier beim Buffet ( wir hatten Halbpension) nichts findet dem ist nicht zu helfen…
Hier kann ich wirklich nur sagen 1a sehr freundlich ist und sauber. Auch das Personal an der Rezeption verdient hier ein besonderes Lob.
Wunderschön direkt hinter den Dünen gelegen, toller Ausblick. Zum Strand allerdings sind es durch die Dünen zwischen 20 und 30 Minuten. Sehr ärgerlich: es gibt am Strand keine Toiletten und Strandbuden wo man etwas zu essen und zu trinken kaufen kann… Die Liegen am Strand kann man übrigens nur mit der ec-Karte bezahlen….Playa de Ingeles selbst im Ort gefällt uns nicht…. Der Ort ist leider in den 70er Jahren stehen geblieben und sehr veraltet.
Der Ruhe hier geschuldet findet sich im Hotel nur ein GYM und ein Kosmetikstudio. Uns hat das nicht gestört. Die Abendunterhaltung war uns allerdings zu langweilig…. Hier ist ein Taxi nach Meloneras zu empfehlen (6€). Dort findet bestimmt jeder was.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Peter |