Patricia (41-45)
Verreist als Paar • November 2007 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel, gehobene Ambiente, ruhige Lage

Gut

Sehr schönes Hotel. Schon wenn man mit dem Bus auf das Hotel zu fährt, sieht es richtig toll aus. Es ist das weißeste Gebäude von allen anderen. Das Hotel macht sehr guten und sauberen zustand. Die Lobbi sieht sehr edel aus. Am Empfang sind alle sehr nett und sprechen deutsch. Zur begrüsung gibt es Sekt, Wasser oder Saft. Einschecken geht sehr schnell und Koffer werden aufs Zimmer gebracht. Das Zimmer und Bad sind sehr gut ausgestattet. Der Blick vom Balkon war Atemberaubend.(Meerblick) Es gibt zwei Poolanlagen, die mit einer Brücke verbunden sind. Der Garten ist sehr schön angelegt.(viel grün) Die Gäste waren Deutsche, Östreicher ein paar Engländer und Scheitzer.(Alter ab 50 aufwährts) Das Wetter war im November spitzenmäßig. Schattentemperatur ca 25-26 Grad.

• Das Zimmer war ausreichend. Es gibt einen großen Kleiderschrank, wo auch endlich mal unsere ganzen Sachen genug Platz hatten (viele Bügel). Ein großes Bett 2x2m. Zwei große Sessel ein Tisch mit Obstkorb. Seideboard Flachbildfernseher, Minibar,Safe, Klima,Tel. u.s. w. Bad war auch ok. Der Föhn ist für Frauen mit langen Haaren nicht zuempfelen, da es sehr lange dauer kann bis die Haare trocken sind. Nachbarn haben wir nicht gehört. Unser Zimmer war sehr ruhig gelegen (Nr. 2014). Hatten noch einen Ventilator, war recht witzig. Großer Balkon(kl. Terasse) mit zwei Liegestühle u. kl. Tisch.

• Qualität und Quantität von Restaurant, Bars, Speisen + Getränke, Sauberkeit u. Hygiene alles top. Das Essen sehr vielseitig. Es ist für jeden was dabei. Wunderschöne Buffet. Man kann beim zubereiten von verschiedenen Speisen zuschauen.

• Der Service muss ich sagen große Klasse. Alle sehr nett und hilfsbereit, bemühen sich jeden wunsch von den Lippen abzulesen. Zimmerreinigung alles bestens.

• Gut
  • Hotel steht am ende einer Straße, lings und rechts keine hohen Hotels. Die lage ist sehr ruhig. Lings vom Hotel, geht die Uferpromenade los.(sehr lang) Wo man dann auch zum Strandkommt. Oder man geht direkt durch die Dünnen zum Strand. Ist ein kleinwenig beschwerlich, da mann auch kleine Sandhügel überwinden muss.(15-20min) Einkaufs- oder Unterhaltungs´möglichkeiten sind in der Nähe. Am Abend nach dem Essen einen kleinen Bummel macht sich immer recht gut. Und gleichzeitig läuft man das viel zu gute Essen ein wenig ab. Die Bushaltestelle von wo man fast oberall hin fahren kann ist ca 500m entfernt. Am besten bei der Rezeption fragen, die haben Pläne und Karten.

Die Pollbereiche haben uns sehr gut gefallen. Alles ist sehr sauber. Es gibt Auflagen für die Liegen, und jeden Tag ein frisches Badetuch. Liegen und Schirme genug vorhanden. Zum Sortlichen Teil kann ich nichts sagen, haben wir nicht inanspruch genommen. Kinderspielplatz ist vorhanden. Sieh sehr sauber und ordentlich aus. Kein wunder haben in den 14 Tagen kein Kind gesehen.

Dauer:2 Wochen im November 2007
    Vorname:Patricia