Yasmina (26-30)
Verreist als Freunde • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel, Service und Lage

Absolut sauber. Freundliches und authentisches Personal. Tolles Essen.

• Die Bilder entsprechen den Zimmern vor Ort. Zimmer sind sehr modern und mit tollem Bad. Die Sauberkeit ist Spitzenklasse. Das Housekeeping war 1a.

• Das Essen ist ausgesprochen gut und vielseitig. Für Fleisch-/Fischliebhaber aber auch Vegetarier eine sehr gute Auswahl. Auf Wünsche bei der Zubereitung wird eingegangen. Service im Restaurant war ausgezeichnet.

• Das gesamte Hotelpersonal ist freundlich, aufgeschlossen und zuvorkommend. Absolute Spitzenklasse.

• Das Hotel liegt unmittelbar an den Dünen von Maspalomas. Zum Strand sollte man einen Weg von 20-30 Minuten einplanen. Taxis sind rund um die Uhr vor dem Hotel und die Bushaltestelle ist circa 5 Minuten vom Hotel entfernt. Ein Supermarkt befindet sich auf der gegenüberliegenden Seite des Hotels.

Zwei Pools an denen man zu jeder Zeit eine freie Liege bekommen hat. Fitnessraum ist ausreichend ausgestattet. Das Abendprogramm ist abwechslungsreich.

Mehr Bilder(5)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Yasmina

Sehr geehrte Yasmina, haben Sie vielen herzlichen Dank für Ihre wunderschöne Weiterempfehlung unseres Hauses auf HolidayCheck! Es erfüllt uns mit Stolz, dass wir Ihre Erwartungen übertroffen haben und Sie von unseren Serviceleistungen begeistert sind. Auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen mit Ihnen in unserem Hause. Mit herzlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Maspalomas Online Reputation Manager