Wir haben 10 Tagen im Hotel verbracht. Die tolle Lage des Hotels hat uns sehr gefallen. Wir haben ein sehr schönes Zimmer im 4. Stock bekommen. Die Aussicht aus dem Balkon hat keine Wünschen offen gelassen.
Schönes Badezimmer. Kleiderbügel aus Holz und abnehmbar.
Wer da noch unzufrieden ist, kann niemand mehr helfen. Jeden Tag feines Essen.
Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Sie haben untereinander einen sehr Kollegialen Umgang und geben täglich alles um Rundum dem Gast eine Wohlfühloase zu schaffen. Das Engagement ist spürbar.
Freizeitangebot war sehr gut. Gäste reservieren schon früh am Morgen die Liegenstühlen. Schade, es hat genug Platz zu Verfügung. Die Entertainment Musiker spielen oft die gleichen Songs.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Arlette und Jürgen |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Arlette und Herr Jürgen, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und unser Hotel Riu Palace Maspalomas genossen haben. Wir legen größten Wert darauf, dass sich alle unsere Gäste während ihres Aufenthalts bei uns rundum wohl, willkommen und entspannt fühlen. Ihre positiven Kommentare bestätigen uns, dass wir unser Ziel erreicht haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder für einen weiteren unvergesslichen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Maspalomas Online Reputation Management