Micha (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Tolles modernes Hotel mit super Blick

Tolles Hotel mit ruhiger Atmosphäre. Super Service an Pool, Bar, Rezeption, Zimmer und Restaurants. Das Essen ist lecker und so abwechslungsreich, wie es irgendwie sein kann bei einem großen Buffet. Wir, Paar (m/w), haben uns sehr wohl gefühlt.

• Es mangelte an nichts und wir waren sehr dankbar den gewünschten Ausblick vom Balkon genießen zu können!

• Toller und großer Barbereich mit Außenbereich und abendlichem Musikprogramm. Idee: Das Rauchen wird erfreulicherweise in einem Teil geduldet. Tagsüber könnten hier zwei bis drei große Schirme helfen, ein wenig Schatten zu spenden. Abends war zu bemerken, dass im Raucherbereich alle Tische und im Nichtraucherbereich und somit vor der Bühne ledig ein paar Tische besetzt waren. Stimmungstechnisch könnte es schöner sein, wenn der Raucherbereich vielleicht ein wenig weiter rankäme. Es ist ja draußen!

• Sehr freundliches Personal

• Super Lage. Besonders wenn man einfach am Pool chillen will und ab und zu auf die unmittelbare Dünenlandschaft gucken möchte. Zum eigentlichen Strand ist es schon ein Stück.

Leihwagen (Buchung, Übergabe und Rückgabe) über die Rezeption war spitze!

Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Micha