Sehr sauberes Hotel und außergewöhnlich freundliches Personal. Zimmer modern und zweckgemäß. WLAN nicht leistungsfähig genug. Buffetessen vielfältig, aber nicht abwechslungsreich. Es wiederholt sich alles wöchentlich. Echte Highlights haben wir beim Speisenangebot vermisst. Es war aber alles schmackhaft und genießbar.
Dauer: | 3 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Luca |
Sehr geehrter Luca, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Riu Palace Maspalomas genommen haben. Es macht uns glücklich zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und zufrieden waren. Wir freuen uns, dass Ihr Zimmer, der Komfort, unser wertvolles Team und noch vieles mehr Ihnen in so guter Erinnerung geblieben sind. Was die Gastronomie angeht, möchten wir erwähnen, dass selbst jemand der von Beruf Chef ist, es bei sich zuhause nicht schaffen wird seiner Familie jeden Tag neue Gerichte zu kochen. In einem Hotel unserer Größe geschieht dies, aber im riesigen Maßstab. Bei uns arbeitet gleich ein ganzes Team an Chefs mit Fleiß, Kreativität und ständiger Innovation an einem außergewöhnlichen Gourmet-Erlebnis und wir haben eine viel größere Anzahl von Gästen mit individuellen Vorlieben. Unsere kulinarische Auswahl richtet sich somit sehr an den Ergebnissen, die wir durch unsere Gästeumfragen erhalten. Unsere Priorität liegt darin unseren werten Gästen pro Gang eine große Vielfalt anzubieten. Bei längeren Aufenthalten ist es allerdings unvermeidbar, dass sich Gerichte wiederholen. Natürlich werden wir Ihre Meinung mit unserem Küchenchef und Restaurantleiter teilen, genauso wie an die entsprechende Steller Ihre Erfahrung mit dem WLAN weiterleiten. Wir hoffen sehr darauf, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Maspalomas Online Reputation Manager