Michael (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel kommen gerne wieder

Das Hotel bietet eine sehr schöne Lage. Direkt an den Dünen. Es gehört zur RIU Gruppe und bietet auch jede Woche freitags eine RIU Party an.

• Gut
  • Die Standard Zimmer sind relativ groß und funktional eingerichtet. Wir hatten allerdings einen Schrank, bei dem der feuchte Kühlschrank das Holz zum auf quollen gebracht hat. Dieses ist eine Fünfsternehotel nicht würdig. Haben es bemängelt, da hat man die Stelle trocken gewischt und den Schrank drin gelassen. Der muss dringend gewechselt werden. Beim auschecken haben wir ein Gastzimmer bekommen zum duschen, welches leider kein heißes Wasser hervorbrachte.

• Essen ist echt eine Augenweide. Immer frisch zubereitet, diverse Spezialitäten sind vorhanden. Immer italienische Ecke, Suppen, Fisch und Fleisch. Die Atmosphäre ist sehr ruhig und ausreichend Platz vorhanden. Man findet eigentlich immer einen Tisch. Sehr schön waren auch die Themen Restaurants.

• Sehr aufmerksamer und freundlicher Service.

• Sehr schöne Lage. Anlage auch pflanzlich, sehr gepflegt.

• Gut

Da es ein Erwachsenen Hotel ist, ist es an der Poolanlage relativ ruhig. Es gibt zwei Pools mit genügend liegen. Mehr haben wir nicht genutzt, weil wir Strand Gänger sind.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025