Vielleicht etwas Musik am Pool, aber das ist ja auch Geschmacksache. Ansonsten fehlt einem dort wirklich nichts .
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr großes mit Stil eingerichtet, Bad sehr modern. Alles sehr sauber. Wir hatten tollen Ausblick auf Bühne, Poolanlage und den traumhaften Dünen , dahinter das Meer.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir hatten Halbpension. Ob Frühstück oder Abendessen, Mega lecker, etliche Auswahl, an mehreren Stellen live cooking, für jeden etwas dabei !! Immer gut nachgefüllt. Das Personal müsste eigentlich eine Bewertung von 1+++ haben!! Mega freundlich und sehr bemüht!
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Supernett!! Vor allem im Restaurant und Rezeption , aber auch die Reinigungsfrauen und Pool
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Es gibt 2 Pools. Einen großen Hauptpool und einen etwas kleineren Pool im hinteren Bereich. Ist durch eine schöne Brücke verbunden wo man auch zu den Dünen schauen kann
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Schöner Strand, jedoch um vom Hotel zum Strand zu kommen, hat man 2 Möglichkeiten. Entweder durch die hohen Dünen, dauert etwa 20-25 min oder die „ Strandpromenade „ hinter dem Hotel, dauert etwa 15 min Fußweg
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Der Strand Playa de Amadores und das Zentrum Mogan
Abendaktivitäten
- Clubs & Bars
Das Yumbo Zentrum ist schon echt erwähnenswert. Hauptsächlich Homosexuelle und Transsexuelle, auch „ Normalis“ , tolle Stimmung , alle sehr nett, riesengroß. Dort sind jede Menge Bars und Geschäfte, am besten abends hingehen, es leuchtet in allen Farben. In Playa de Inglés am Strand die Tippsy Hammock Bar , gute Musik, immer gut was los, Tisch am besten vorbestellen
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Urlauber, wir sagen vielen Dank für die klasse Bewertung und auch dafür, dass Sie unser Haus auf Holidaycheck weiterempfehlen! Es freut uns sehr, dass wir Sie bei Ihrem ersten Aufenthalt rundum zufriedenstellen konnten und Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben. Bewertungen wie die Ihrige erfüllen uns mit Stolz und motivieren uns jeden Tag auf Neue, immer ein guter Gastgeber zu sein. Kennen Sie unser Riu Class Treueprogramm? Die Mitgliedschaft ist kostenlos, Sie werden für Ihre Treue belohnt und genießen exklusive Vorteile sowie Vergünstigungen. Wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen, Hotel Riu Palace Maspalomas Online Reputation Manager