Sealover (61-65)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Traumhotel Riu Palace Maspalomas

Es ist ein top gepflegtes Hotel in einzigartiger Lage. Man konnte abseits vom Poolbereich immer ein ruhiges Plätzchen finden. Leider gab es abseits vom Poolbereich keine Möglichkeit, sich zu setzen oder einen Liegestuhl zu nutzen. Der Weg zum Strand ist ein wenig weit (und durch die Dünen zu beschwerlich). Die Animation am Abend könnte ein wenig abwechslungsreicher sein. Der Bereich, in dem man rauchen darf, ist sehr weit von der Bühne weg, so dass man von den Künstlern nicht viel sehen kann.

Dauer:2 Wochen im September 2023
Vorname:Sealover

Sehr geehrter Sealover, vielen Dank für diese tolle Rezension und das positive Feedback! Es war eine Freude, Sie als Gast zu haben, und wir freuen uns besonders für Ihr Lob über unser Haus. Ja, unsere Lage, direkte Lage vor der gigantischen Dünendlandschaft ist wundervoll. Der Fußweg durch die Dünen kann in der Tat anstrengend sein, aber es handelt sich um ein Naturschutzgebiet, denn man nur auf vorgegebenen Wanderpfaden, die zum Meer führen, überqueren kann. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel Riu Palace Maspalomas begrüßen zu dürfen. Mit unseren besten Wünschen verbleiben wir, Hotel Riu Palace Maspalomas Online Reputation Manager