- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist frisch renoviert und die Architekten und Innenarchitekten haben viele Details wirklich toll gelöst! Das Hotel sticht anmutig aus den anderen Bauten hervor und ist wirklich pracht-, stilvoll und modern ohne dabei kitschig anzumuten. Nicht selten sind andere Urlauber auf dem Weg zu den Dünen, an denen es direkt gelegen ist, stehen geblieben und haben sprachlos gestaunt. Aus der ansonsten -vorsichtig formuliert- schlichten Architektur der Umgebung sticht das Riu Palace absolut hervor. Hält aber auch insgesamt das, was es verspricht.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Auch das Zimmer war frisch renoviert. Wir hatten einen schönen Balkon, das Bad war schön groß und modern und die große Regendusche ein Traum. Für unsere Sachen hatten wir ausreichend Stauraum.
- GeschmackSehr gut
Beide Buffets, sowohl zum Frühstück, als auch zum Abendessen, sind sehr vielfältig und qualitativ gut! Zum Abendessen gab es wechselnde Gerichte. Zudem haben wir an einem Abend im spanischen Restaurant gegessen, welches ebenso sehr gut war. Dort bekamen wir ein Menu. Sehr zu empfehlen sind die kanarischen Weine! Was uns leider gar nicht zugesagt hat war der Kaffee, aber das war auf der gesamten Insel schwierig…
Der Service ist sehr aufmerksam, zuvorkommend und sehr freundlich! Freundlichkeit und Höflichkeit werden hier definitiv groß geschrieben.
Der Poolbereich lädt zum Verweilen ein! Die Liegen sind bequem, es gibt Liegen unter Pergolas und Liegen mit Sonnenschirmen. Der Salzwasserpool ist nicht besonders tief aber perfekt für eine angenehme Abkühlung. Die Liegen im Wasser sind der Inbegriff der Entspannung. Der Service im Poolbereich ist auch super.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Verreist als: | Freunde |