Urlauber
Verreist als Paar • August 2024
Unfassbar schöner Urlaub

Unfassbar gutes 5 Sterne Haus. Wir waren zum ersten Mal zu Gast und kommen definitiv wieder. Wer ein Hotel mit gehobener Ausstattung sucht, ist hier genau richtig.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Großes und modernes Zimmer mit Balkon. Da zwischen Hotel und dem Meer noch die tollen Dünen liegen, sollte man ein Zimmer mit „Meerblick“ buchen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Sehr gutes gastronomisches Angebot. Die Getränkepreise beim Abendessen sind auch gut. Der Service ist extrem aufmerksam und wirklich exzellent.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption

Unfassbar freundliches und aufmerksames Personal. Egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder beim Housekeeping.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Insgesamt stehen 2 Pools zur Verfügung und es sind genug Liegen vorhanden.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Feiner Sandstrand ist ungefähr 15-20 Minuten fußläufig vom Hotel entfernt. Wer nicht an den Strandabschnitt Nummer 7 will nimmt einfach den Bus Richtung Leuchtturm und geht dort an den Strand.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Schaut euch unbedingt die Hauptstadt an und plant dafür einen Tag ein. Von Maspalomas fährt auch regelmäßig ein Bus dorthin.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Clubs & Bars

Unbedingt am Wochenende in das Yumbo Center gehen! Das Gebäude ist sicherlich Renovierungsbedürftig, tut dem Spaß aber kein Abbruch. Ansonsten lohnt es sich für ein paar Tage ein Auto zu mieten und die Insel zu erkunden. Über ein Terminal an der Rezeption kann dies auch direkt im Hotel erfolgen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Urlauber, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre wunderbaren Worte. Es ist unser Ziel, unsere Gäste aus tiefster Überzeugung und ganzem Herzen, zu verwöhnen und aus diesem Grund macht es uns glücklich, wenn das, wie von Ihnen, so wahrgenommen wird. Nehmen Sie doch an unserem RIU Class Loyalty-Programms teil! Die Mitgliedschaft ist kostenlos und Sie erhalten eine Belohnung für Ihre Treue sowie exklusive Vorteile. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit herzlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Maspalomas Online Reputation Manager