Das Riu Palace Maspalomas ist unser Hotel auf Gran Canaria. Uns gefällt vor allem, dass die Mitarbeiter alle sehr engagiert, freundlich und gut geschult sind. Immer ein Lächeln und ein „buenos días“ auf den Lippen. Die Lage, direkt hinter den Dünen, finden wir für uns auch perfekt. Das Hotel ist neu renoviert und genau unser Geschmack.
Schön große, neu renovierte Zimmer mit einem großen Bad. Der Balkon hat 2 Stühle und ein kleines Tischchen.
Selten in einem Hotel so gut gegessen. Auch das spanische Restaurant ist sehr empfehlenswert.
Egal mit welchem Anliegen man kam es wurde immer und von allen, sehr freundlich und hilfsbereit reagiert. Ob es an der Rezeption war, am Pool, im Restaurant oder beim Zimmerservice alle waren total nett und man hatte den Eindruck, dass die Gäste für sie wichtig waren.
Mit dem Mietwagen schafft man die Fahrt vom Flughafen zum Hotel in ca. 30 Minuten. Vom touristischen Trubel bekommt man im Hotel nicht viel mit.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2023 |
Vorname: | Ramgad |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Es ist wohltuend zu lesen, dass Sie den Aufenthalt bei uns genossen haben. Auch für die Rückmeldung zur Gastronomie danken wir Ihnen. Hoffentlich sehen wir Sie eines Tages erneut bei uns. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Maspalomas Online Reputation Manager