Peter (71+)
Verreist als Paar • April 2024 • 2 Wochen • Strand
Wieder zu Hause

Bei Ankunft wurden wir mit "WILLKOMMEN ZU HAUSE" begrüßt, und so haben wir uns auch in dem renovierten Hotel gefühlt. Von dem ausgesprochen zuvorkommenden Servicepersonal haben wir eine Reihe bekannter Gesichter wiedergetroffen.

• Gut
  • Endlich gibt es keinen Teppichboden mehr. Ein Stuhl / "stiller Diener" zur Ablage wäre angenehm. Die Änderung des Bades mit einer begehbaren Dusche ist sehr gut gelungen. Leider scheint nachts das eigeschaltete Licht im Bad durch ein "Fenster" ins Schlafzimmer, was den Schlafenden stört. Bedauerlicherweise hat das Bad kein Bidet. Wünschenswert für ältere Gäste wäre ein Handgriff zum Aufstehen im Toilettenbereich. Frotteepantoffeln haben für ein 5 Sterne gefehlt Schreibstift / Papier /Briefumschläge auf dem Zimmer fehlen - gibt es auf Nachfrage an der Rezeption.

• Gut
  • Das Personal ist sehr zuvorkommend und Sonderwünsche werden gerne erfüllt. Das Vorspeise Buffet war ausgezeichnet. Die Fischgerichte sind sehr gut - bei den Fleischgerichten tut sich die Küche schwerer.

• Das Personal ist sehr zuvorkommend. Bedauerlicherweise ist ein Einloggen eines KINDLE-Gerätes im RIU Hotel (trotz aller Versuche durch das Rezeptionspersonal) nicht möglich. Kleine Reparatur an der Balkontür wurde umgehend ausgeführt!!!

• Der Charme der Terrasse mit der Blumenpergola ist bei der Renovierung leider verlorengegangen. Die Bestuhlung ist im wesentlich auf die Bühnenshow ausgerichtet.

Dauer:2 Wochen im April 2024
    Vorname:Peter
    Alter:71+

Sehr geehrter Peter, Unser Team setzt sich dafür ein, dass Ihre Gäste eine unvergessliche Zeit erleben. Wenn wir lessen, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben, lohnt sich jede Mühe. Dennoch entschuldigen wir uns für etwaige Unannehmlichkeiten und werden die Geschäftsleitung informieren. Wir werden Ihre freundlichen Kommentare an sie weiterleiten. Herzlichen Dank dafür! Wir wünschen Ihnen einen fantastischen Tag. Hertzlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Maspalomas Online Reputation Management