Luca (26-30)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Strand
Wunderschönes Hotel auf Gran Canaria

Hotel mit hervorragender Preis Leistung, wir hatten nichts auszusetzen.

• Sehr schöne und geräumige Zimmer, es hat an nichts gefehlt.

• Sehr gute, abwechslungsreiche und leckere Küche. Halbpension absolut ausreichend, die Getränke und Snacks am Pool, im Restaurant sowie Cocktails in der Bar schlugen bei uns noch mit insgesamt 90 Euro für eine Woche zu Buche, also auch absolut angemessen.

• Außergewöhnlich guter Service. Zimmermädchen kommen am Tag mehrmals, Turndown Service inklusive. Auch am Pool, Restaurant und der Lobby immer ausreichend und sehr höfliches Personal.

• Wunderschöne Lage hinter den Dünen von Maspalomas, Supermarkt und super Eisdiele direkt am Hotel. Strandpromenade und Einkaufsmeile Richtung Leuchtturm etwa 40 min zu Fuß durch die Dünen, 6 Euro mit dem Taxi.

• Gut

Wir waren in einer der heißesten Wochen mit 35 Grad +, hier hätte der Pool einen Tick kälter sein dürfen. Abends tolle Live Musik in der Bar, ansonsten liegt das Hotel in einer eher ruhigeren Umgebung

Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Luca

Sehr geehrter Luca, wir danken Ihnen vielmals, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben und nun Ihre Bewertung mit uns teilen. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Sie mit unseren Mitarbeitern sehr zufrieden waren. Wir würden Sie gern erneut von unserem Hause überzeugen und hoffen auf Ihren erneuten Besuch. Beste Grüße Hotel Riu Palace Maspalomas Online Reputation Manager