Altbewährte Riu Qualität mit ein paar Mängeln. Dennoch ein schönes Hotel für Erholung auf der wunderschönen Insel Mauritius.
Zimmer waren groß und geräumig und top ausgestattet. Könnten nichts hierbei bemängeln.
Buffet Essen war sehr vielfältig und für jeden etwas dabei. Ein Stern Abzug gibt es, da die Restaurants welche man in der App buchen konnte immer ausgebucht waren.
Großteils des Personal war sehr freundlich und kompetent, nur ein paar Ausnahmefälle wie die Barfrau an der Poolbar (die fast alle Getränke falsch oder viel zu stark mischte) .
1 1/2 h Fahrt zum Flughafen. Aufgrund der Lage ist es immer sehr windig am Strand und während unserer Reisezeit war das Wetter unbeständig. Ansonsten ruhige Gegend mit Le Morne im Hintergrund.
Haben mehrmals das Fitnessstudio besucht, mit dem wir zufrieden waren. Nur würden wir empfehlen eigene Wasserflaschen (Minibar) mitzunehmen, da die Wasseranlage im Fitnessstudio abgestanden und chemisch schmeckt. Entertainment haben wir nicht wirklich besucht, außer die Live Musik bei der Bar. Hätte uns mehr Aktivitäten im Riu Palace gewünscht Dart, Boccia und co.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2024 |
Vorname: | Julia |
Sehr geehrte Julia, ein herzliches Dankeschön dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre gewonnenen Eindrücke mitzuteilen und für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns enorm, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Sie mit unseren Serviceleistungen zufrieden waren. Ihre Zufriedenheit ist für uns die schönste Belohnung. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise zur Kenntniss, da wir immer daran arbeiten uns zu verbessern. Besuchen Sie uns gerne wieder. Bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen. Hotel Riu Palace Mauritius Online Reputation Manager