Anita (46-50)
Verreist als Freunde • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Top Strandurlaub mit Tagesausflügen!

Alles rundum toll! Super geeignet für Strandurlaub gepaart mit Tagesausflügen. Gepflegte Anlage, tolles Essen und sehr freundliche Mitarbeiter. Die Zimmer sind sehr geräumig und schön eingerichtet.

• Geräumig. Ein tolles großer Bad mit Regendusche. Schön, dass es auch ein Sofa gab und man nicht immer auf Bett sitzen musste. Ich wurde upgegradet, damit ich in der Nähe meiner Freunde war und erhielt ein Zimmer mit seitlichem Meerblick. Der Ausblick war wirklich fantastisch!

• Gut
  • Großes Buffet mit toller Auswahl. Das Essen war sehr lecker. Jeder konnte was passendes finden. Das Themenrestaurant Steak house war allerdings enttäuschend. Mein Fleisch war zäh, Burgerpatty war nicht durch, Beilage kam nie an obwohl wir nachbeordert haben.

• Gut
  • Das Personal war sehr aufmerksam und immer freundlich. Beim Essen wird man meist zum Tisch begleitet und der Stuhl wird einem zurecht gerückt. Die Gläser werden meistens schnell wieder gefüllt. Das Personal ist sehr aufmerksam.

• Gut
  • Eins der schönsten Strände auf Mauritius. Einziger Nachteil: man kommt ohne Leihwagen oder Taxi nicht weg.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Anita

Sehr geehrte Frau Anita , wir möchten Ihnen zunächst dafür danken, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr, dass Sie einen erholsamen und angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel Riu Palace Mauritius verbracht haben. Hoffentlich können wir Ihnen bald wieder eine noch angenehmere Erfahrung in einem unserer Hotels bieten. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Mauritius Online Reputation Management