Christiane(71+)
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein ruhiger Aufenthalt mit leckeren Mahlzeiten am Strand

Sehr sauber. ruhig am Meer gelegen, vor allem das gute Essen. Zimmer 232 war perfekt. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Planen im oktober für 3 Wochen wiederzukommen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Hell bett und Bettwäsche gut.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Ja freundlich und hilfsbereit.

Nachhaltigkeit
  • Lokalwirtschaft
    Gut
  • Öko-Erlebnis

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Verkehrsanbindung

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Gut an den öffentlichen Nahverkehr angebunden

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrte Frau Christiane, herzlichen Dank für diese wunderbare Bewertung! Wir freuen uns außerordentlich zu hören, dass Sie einen so perfekten Aufenthalt bei uns hatten und Ihr Zimmer 232 genau Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Es ist schön zu wissen, dass Sie die Sauberkeit, unsere ruhige Lage direkt am Meer sowie das gute Essen genossen haben. Ein ganz besonderer Dank gilt Ihrem Lob für unser freundliches und hilfsbereites Personal – wir geben diese netten Worte mit großer Freude an das gesamte Team weiter. Dass Sie bereits planen, im Oktober für drei Wochen wiederzukommen, ist für uns das schönste Kompliment! Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Nautilus Online Reputation Management