Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 10 Stunden • Verreist als Paar im April 2026
Ein zu empfehlendes Hotel

Das Hotel hat innenarchitektonisch gegenüber dem Vorjahr sehr gewonnen. Insbesondere der Empfangsbereich ist nicht mehr wieder zu erkennen. Die Zimmer sind gut ausgestattet und für die Gäste angenehm. Die Mitarbeiter sind - wie immer bei RIU - freundlich, fleißig und hilfsbereit. Alles in allem sind wir nach dem ersten Besuch nach der Renovierung und der Aufnahme in den "Palace-Bereich" von RIU zufrieden, auch wenn noch, wie man sagt, Luft nach oben ist. Das gilt insbesondere dann, wenn das Haus voll ausgelastet ist.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Die Qualität des Essens ist nach unserer Ansicht gut. Eine Beeinträchtigung des "Genusses" besteht in der Enge des Buffet-Raumes. Hier wäre eine Erweiterung zu empfehlen, da ansonsten ein zu großer Teil der Zeit für das Warten in einer Schlange verloren geht. Wirklich hervorragend und besonders hervorzuheben ist das Menu im Restaurant Krystal.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personals ist, wie in allen RIU-Palace-Hotels, ausgesprochen freundlich, fleißig, zuvorkommend. Das trifft sowohl für den Zimmerservice und die Kellner als auch für die Rezeption zu. Als Mangel empfinden wir, dass auf den Zimmern keine Blume, kein Obstteller, kein Begrüßungsgetränk (Ausnahme: eine Flasche Wasser) wie in den anderen Palace-Hotels vorhanden sind. Dies ist jedoch weniger ein Problem des Personals