Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Gaby(71+)
Vor 2 Tagen • Verreist im April 2026
Palace ist nicht immer Palace

Die Renovierung des Hotels ist gelungen und sieht toll aus auf den ersten Blick !! Aber leider nach 1 Tag Regen sah unser Zimmer nicht mehr toll aus denn das Wasser kam durch die Decke gelaufen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Zimmer in Ordnung bis auf den schlechten Geruch von Abwasser.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Die Gastronomie lässt sehr zu wünschen übrig. Vor der Renovierung war das Essen viel besser.Leider hat die Auswahl an Speisen sehr abgenommen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Bar, Disco & Restaurant

Es war in Ordnung

Sehr geehrte Frau Gaby, vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Ihnen die Renovierung unseres Hauses auf den ersten Blick gefallen hat. Wir bedauern jedoch sehr, dass es während des Regens zu Unannehmlichkeiten in Ihrem Zimmer gekommen ist und Sie einen unangenehmen Geruch wahrgenommen haben. Bitte seien Sie sich bewusst, dass wir ständig an der Instandhaltung und Renovierung unserer Immobilien arbeiten und dass Ihr Kommentar bezüglich der Decke und der Abwasserleitungen in diesem Prozess mit höchster Priorität berücksichtigt wird. Auch im kulinarischen Bereich nehmen wir Ihre Kritik ernst: Wir verfügen über ein Team erfahrener Köche, die unermüdlich daran arbeiten, den unterschiedlichen Geschmäckern unserer Gäste gerecht zu werden, doch wir haben festgestellt, dass uns dies in Ihrem Fall hinsichtlich der Auswahl und Qualität nicht gelungen ist. Wir werden Ihre Anmerkungen intern prüfen, um zu unserem gewohnten Standard zurückzufinden. Wir hoffen, dass Sie uns die Gelegenheit geben, Ihnen in Zukunft wieder zu dienen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Nautilus Online Reputation Management