Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Schönes Hotel mit leckerem Essen und nettem Personal

Sehr schönes Hotel. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Es war unser zweiter Aufenthalt im Riu Nautilus und wir kommen auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder. Das Essen war auch sehr gut. Wir haben auch 2 Ausflüge im Hotel über TUI gebucht. Beide Ausflüge waren perfekt organisiert und ein besonderes Lob an die Reiseführer im Bus. Es wurde alles sehr gut in Deutsch erklärt. Einziger Kritikpunkt sind die harten unbequemen Liegen,ohne Auflagen am Pool. Ansonsten 100 % Weiterempfehlung😁

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr gemütliches Bett und bei Bedarf noch extra Kissen und Decken

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool ist zwar nicht riesig,reichte aber voll und ganz für unsere Zwecke aus.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand war sehr schön und sauber.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing
  • Veranstaltungen

Besonders sehenswert waren Ronda, Cordoba und Malaga. Unser absolutes Lieblingsstädtchen bleibt Mijas in den Bergen. Auch Marbella war sehr schön.

Ausgehen & Nightlife

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Ja sehr gut

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrte Frau Sabine, vielen Dank, dass Sie bereits zum zweiten Mal Ihren Urlaub bei uns verbracht und sich die Zeit für diese wunderbare Bewertung genommen haben. Es freut uns außerordentlich, dass unser Team Sie wieder mit seiner Freundlichkeit begeistern konnte, Sie das Essen sowie den Komfort der Zimmer genossen haben und die über TUI gebuchten Ausflüge perfekt organisiert waren. Ihre Kritik bezüglich der Poolliegen und der fehlenden Auflagen nehmen wir sehr ernst. Komfort steht bei uns an oberster Stelle. Alle Anmerkungen unserer Gäste dienen uns als wertvolle Basis für Analysen und kontinuierliche Verbesserungen. Wir haben Ihren Hinweis umgehend an unsere Hotel- und Poolleitung weitergeleitet, um die Ausstattung in diesem Bereich zu überprüfen und zu optimieren. Wir freuen uns schon jetzt sehr darauf, Sie im nächsten Jahr wieder bei uns im Hotel Riu Palace Nautilus begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Nautilus Online Reputation Management