C (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
12 Tage im Riu Hotel- für 60 plus geeignet

Das Hotel an sich war in Ordnung. Das Personal war super bemüht sich zu kümmern. Das Essen ist echt nur mittelmäßig und wiederholt sich beim All inclusive Paket so sehr, dass wir bereits nach 9 Tagen eine Abneigung entwickelt haben. Den letzten Tag nutzen wir Burger King am Flughafen, weil wir das Essen leid waren. In den 12 Tagen, wo wir dort waren, war Abends nur eine Band am spielen, die Musik der 80/90/2000 gespielt haben. Ansonsten alt Oma Programm. Playa de ingles ist total runtergekommen, es gibt keine Möglichkeit gescheit Abend durch Läden schlendern zu gehen. Insgesamt ein eher langweiliger Urlaub.

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
Vorname:C

Sehr geehrter Urlauber, vielen Dank, dass Sie sich für unserHotel Riu Palace Palmeras entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Es ist bedauerlich, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht ganz so perfekt war. Wir sind immer auf der Suche nach Feedback, um unser Haus weiter zu verbessern. Wir werden Ihre Bedenken mit den entsprechenden . Unsere Küche wird von einer talentierten Gruppe von Köchen geleitet, die täglich mit Hingabe daran arbeiten, die Vielfalt der Gaumen unserer Gäste zu erfreuen. Wir stellen jedoch fest, dass uns dies in Ihrem Fall leider nicht gelungen ist. Wir hoffen, dass Sie uns die Gelegenheit geben, bald eine positivere Erfahrung mit Ihnen zu teilen. Mit freundlichen Grüßen