Dennis (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Absolut weiter zu empfehlen. Wir kommen wieder!!

Highlights: Familienfreundlichkeit,Sauberkeit,Pool,Essen,Gastfreundschaft, gute Ausstattung des Hotels.

• Unser Zimmer lag auf der ersten Etage. Diese Zimmer haben die größte Terrasse wo sich auch noch 2 Sonnenliegen befinden.2 Stühle und einen Tisch stehen unter dem überdachten Terrassenteil. Abends finden diverse Unterhaltungsprogramme statt, die man sich auch gut von der Terrasse anschauen kann. Das Zimmer an sich ist im altersentsprechenden Zustand. Röhrenfernseher mit schlechtem Pfeifton im Hintergrund sowie schlechte Bildqualität. In die Jahre gekommenes Badezimmer mit Duschvorhang. Mobiliar ist etwas altmodisch.Es ist alles vorhanden was man braucht. Trotz allem ist das Zimmer sehr gepflegt und sauber gehalten worden.

• Perfekt! Besser geht nicht. Es gibt für jeden Geschmack etwas. z.b Pizza,Nudeln,Aufläufe, Fisch,Meeresfrüchte, Obst, Fleisch,kanarische Salzkartoffeln, Suppen,Reis,Pommes,Bratkartoffeln, Gemüse, Salate,Brot,Eis, diverse Puddings und Desserts und noch jede Menge mehr. Geschmacklich ist alles Top. Jeden Abend gibt es etwas anderes. Frühstück absolut Top. So müsste es in jedem Hotel sein. Man fühlt sich am Tisch gut aufgehoben und man bekommt seinen "eigenen" Tisch für die Abende reserviert. Hier möchten wir uns auch noch bei Mariano aus dem Restaurant und bei Santana von der Poolbar herzlich bedanken. Liebe Grüße von Celina :-)

• Die Freundlichkeit des gesamten Personals im Hotel ist vorbildlich.Unsere 3 jährige Tochter wurde behandelt wie eine kleine Prinzessin. Überall wurde sie begrüßt und war nach einem Tag hotelbekannt:-) Wir wurden natürlich auch sehr gut behandelt :-) Die Zimmer wurden stets gründlich gereinigt und es gibt an der Sauberkeit nichts zu bemängeln. Aus Handtüchern wurde für unsere Kleine von dem Zimmermädchen etwas "gebastelt" z.b ein Schwan oder mal eine Blume. Poolhandtücher kann man sich jeden Tag tauschen lassen.

• Der Weg zum Strand dauert ca. 10 min wobei wir noch ein 3 jähriges Kind dabei hatten. Die Dünen sind auch relativ zügig zu erreichen. In unmittelbarer Nähe ist ein Supermarkt wo man sich gut mit dem nötigsten eindecken kann. Restaurant´s, Bar`s, Disco etc. ist alles in der Nähe. Totz allem eine sehr ruhige Lage. Außenanlage des Hotels ist sehr gepflegt und sehr sauber. Schöner Sandstrand und dort gibt es auf der Promenade noch diverse Läden, Restaurant´s usw.

Es gibt einen Tennisplatz sowie einen kleinen Spielplatz mit einer Rutsche und Schaukel. Airhockey, Billardtisch, Friseur sowie ein Fitnessstudio usw. Die Poollandschaft ist sehr schön und relativ groß im Vergleich zu anderen Hotelanlagen. Integrierter Kinderpool. Es gab in unserem Reisezeitraum genügend freie Liegen.

Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Dennis