Susanne (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Abwechslungreicher Sommerurlaub

Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Die Anlage ist sauber, die Zimmer angenehm groß und alle Zimmer zur Meerseite (insgesamt 7 Etagen). Der Pool war gar nicht so klein, wie in manchen Bewertungen beschrieben, Liegen waren immer ausreichend vorhanden. Wir haben Halbpension gebucht und das Essen war wirklich spitze! So gut und vielfältig haben wir im Vergleich zu anderen Hotels noch nicht gegessen. Die Gäste waren zum größten Teil Deutsche, dann auch Franzosen, Italiener Wir waren ja im Hochsommer da und hatten jeden Tag Sonne pur, 32-39 Grad. Uns hat das Hotel sehr gut gefallen, allerdings war es zum Strand über die Treppen schon beschwerlich und im Meer schwimmen war bei den hohen Wellen nicht wirklich möglich. Allerdings waren die Strandspaziergänge traumhaft (Am besten morgens, weil tagsüber Massenwanderungen sind)

• Gut
  • Die Zimmer sind großzügig und sauber. Alle Zimmer sind zur Meerseite, wobei man nur von den obersten Etagen Meerblick hat, die unteren sehen nur den Poolbereich. Jedes Zimmer hat einen Balkon mit Tisch und 2 Stühlen und Wäscheleine. Minibar ist vorhanden.

• So gut haben wir noch nicht im Urlaub gegessen! Es gab jeden Abend vom Bufett, wobei auch an mehreren Stellen immer frisch gekocht wurde. Es gab jeden Tag Fisch, Fleisch, Pizza, 3 verschieden Nudelsorten........-überaus reichlich und abwechslungsreich. Es gab 2 Essenszeiten, 18 und 20 Uhr, man hatte einen festen Tisch beim Abendessen. Wir hatten Glück und konnten in der 2. Woche draußen essen, wobei es drinnen auch angenehm war. Einmal haben wir das Angebot bekommen, im hoteleigenen Restaurant zu essen, was auch sehr gut war.

• Das Personal ist ausgesprochen freundlich und spricht zum größten Teil sehr gut deutsch. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Beschwerden hatten wir keine!

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 5 Minuten vom Strand entfernt, allerdings nur über zahlreiche Treppen erreichbar. Man kann sehr schön von Playa de Ingles nach Maspalomas am Strand entlang laufen (ca. 1 Stunde). Die Vergnügunszentren Yumbo, Cita und Kasbah sind auch in ca. 5 Minuten zu erreichen. Am Strand sind auch noch viele Bars und Restaurants, abends ist dort auch noch viel los. Man kann auch viel unternehmen: z.B. Jeep-Safari, Buggy-Tour, Kart-Bahn in San Agustin, Minigolf im Yumbo.

Animation gibt es keine tagsüber, außer ab und zu Bingo. Es ist sehr ruhig und entspannend am Pool. Liegen sind ausreichend vorhanden und dürfen morgens auch nicht reserviert werden, wodurch man die Möglichkeit hat, auch später noch ausreichend freie Liegen zu finden. Es gibt einen Tennisplatz, eine Tischtennisplatte, einen Fitnessraum und einen Billardtisch und 2 PC´s, wobei diese in einem sehr engen Raum stehen . Abends spielt immer die gleiche Band und an ca. jedem 2./3. Abend ist eine Show(z.B. Beatles, BeeGees Revival Bands). Es wäre schön gewesen, wenn abends mehr angeboten wäre, das kommt meiner Meinung nach etwas zu kurz.

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Susanne