Alex (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Alle Erwartungen mehr als erfüllt, es war toll.

Sehr schönes gepflegtes Hotel, es war einfach alles angenehm, unkompliziert, sauber und schön. Wir haben uns sehr gut erholt und hatten eine wirklich gute Zeit. Absolute Empfehlung.

• Wir haben extra im Nebengebäude gebucht, um sicher zu sein, dass wir es ruhig haben. Dieses wurde wohl 2022 erst gebaut und in Dienst gestellt. Somit war unser Hotelzimmer nicht nur geräumig, modern und gut ausgestattet, sondern auch in einwandfreiem Zustand. Sowohl Bad und Bett und die gesamte Ausstattung passte sehr gut. Es war auch ruhig, man hat kaum etwas von draußen gehört, die Abendveranstaltung war immer spätestens um 23 Uhr vorbei, sodass man ruhig schlafen konnte. Im Zimmer gab es neben einem großen Kleiderschrank eine Komode, Nachttische ein riesen Bett und eine gemütliche Couch. Auch ein TV steht zur Verfügung, es gab ausreichend deutsche Sender. Auch wenn man im Urlaub ungerne bügelt :-) es ist toll ein richtiges Bügelbrett und Bügeleisen nutzen zu können. Wir haben öfters schon mit dem Reisebügeleisen auf dem Kopfkissen versucht, die "Schäden" des Fluges zu beseitigen .... So haben vor der Abreise gar nicht gebügelt, alles vor Ort, nur was wir brauchten. Stressfreier... Im Zimmer gibt es auch eine Minibar mit Softgetränken und Wasser, diese wird alle 2 Tage aufgefüllt. Man kann aber jederzeit an der Lobbybar unbegrenzt zum Beispiel Wasserflaschen nachholen, wenn man mehr braucht. Ein Wasserkocher und Tee/Kaffee stehen zur Verfügung. Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt !

• Das Hotel verfügt über ein großes Hauptrestaurant, sowohl mit Innen- wie Außenbereich. Zusätzlich gibt es ein À-la-carte-Re­s­tau­rant. (kann man je Woche 1x kostenfrei nutzen, es hat aber nicht an allen Tagen geöffnet). Das Essen war immer lecker, frisch zubereitet und abwechslungsreich. Auch für mich als Vegetarier gab es immer eine Auswahl an leckeren Gerichten. Wir fanden sowohl Frühstück, wie auch Mittag- und Abendessen sehr gut. Hier wurden wir nie enttäuscht. Man kann die Köche bei der Zubereitung der Speisen sehen, auch hier ist alles sauber und gepflegt, alle waren super freundlich. Weiter gibt es eine Poolbar, mit Snacks und Getränken. (öffnet nach dem Frühstück ca. 10:00 Uhr und schließt dann zum Abendessen, ca 18:30 Uhr). Zusätzlich steht 24/7 die Lobbybar zur Verfügung. Hier kann man zu jeder Tages- und Nachtzeit etwas trinken, in den Nachtstunden gibt es sogar Kleinigkeiten zu essen. Super gemacht, An der Außenbühne wird man während den Showzeiten und etwas danach auch mit Getränken und Erdnüssen versorgt. Einfach rund, absolute Empfehlung.

• Wirklich sehr positiv müssen wir das Personal loben. Nahezu ausnahmslos alle, egal welche Aufgabe Sie hatten, waren super freundlich, hilfsbereit und haben sich wahnsinnig Mühe gegeben, den Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Die Kellner wussten meistens schon nach wenigen Tagen, in welcher Ecke wir am liebsten sitzen, was wir gerne trinken und waren wahnsinnig aufmerksam. Wirklich toll. Was uns auch immer wieder positiv aufgefallen ist, dass das Personal lacht, immer wieder mal ein Späßchen macht und man niemanden mit schlechter Laune sieht. Auch das Roomkeeping war super, fast jeden Tag gab es eine kleine Überraschung im Zimmer, sei es die Art wie die Bettdecken gefaltet waren, oder ein Schwan aus einem Handtuch geformt war, mal eine Süßigkeit oder auch mal Rosenblätter auf dem Bett. Einfach Klasse. Meine Frau hatte über unseren Aufenthalt Geburtstag. Eine Eisschale mit Sekt und ein kleiner persönlicher Gruß.... wir können uns beim Personal nur bedanken!

• Das Hotel ist gut gelegen, etwa 200-300 Meter vom Playa del Ingles entfernt. Alles gut zu erreichen und schön angelegt, der Strand, grenzend an die Dünen von Maspalomas ist sehr gut zum baden und relaxen geeignet. Man muss immer entscheiden ob Pool oder Strand .... schwierig :-) In Richtung Stadt kommt man auch gut, zuf Fuß oder mit dem Bus/Taxi. Wobei wir hier nicht soviel unterwegs waren. Häufiger haben wir die Promenade besucht, hier kann man Richtung Maspalomas oder in die die andere Richtung nach San Augustin sehr schön laufen. Wir haben in der Stadt nicht viele Stellen besucht, die Insel bietet soviele Mögichkeiten sich etwas anzusehen. Wir haben uns ein Auto gemietet und sind in Landesinnere gefahren, die Vielfältigkeit ist wirklich überrachend. Der Transfer vom Flughafen dauerte lediglich 25 Minuten, auf der Rückfahrt sogar noch kürzer. Auch im Hotel kann man sich aber sehr wohl fühlen und entspannen. Die Hotelanlage, also der Poolbereich im Palmengarten war sehr sauber, alles war in Ordnung und sehr gut gepflegt. Die Liegenplätze und Sonnenbereiche/Sonnenschirme stehen kostenfrei zur Verfügung. Man fühlt sich einfach pudelwohl, man ist immer auf kurzem Wege an den wichtigen Stllen im Hotel, alles ist sauber.

• Gut

Der Poolbereich und Palmengarten zum entspannen ist das absolute Highlight. Es gibt (für uns jedenfalls zum Glück) keine Poolanimation. Es läuft keine laute Musik, toll. Im Hotel selber gibt es nicht so viele Dinge zum unternehmen. Es gibt einen kleinen Fitnessraum, sah modern und sauber aus. Haben wir aber nicht ausprobiert. Abend gibt es Showprogramm an der Bühne, meistens zwichen 19:30/20:00 Uhr bis ca. 23 Uhr. Immer verschiedene Künstler, verschidenene Dinge. (Sänger, Tänzer, Unterhalter usw.) In der Lobbybar spielt ab und an auch jemand Livemusik. Der tolle Palemngarten lädt immer dazu ein raus zu schauen, somit sitzen fast alle mit dem Blick in den Aussenbereich. Der arme Künstler steht dann hinter den Gästen und wenige sehen ihn an. Das würde ich persönlich anders gestalten, oder nach Möglichkeiten suchen, den Live-Musiker in den Sichtbereich der Gäste zu bringen.

Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Alex

Sehr geehrter Alex, vielen Dank für Ihre positive Bewertung zu unserem Hotel Riu Palace Palmeras. Wir freuen uns sehr über Ihren freundlichen Kommentar. Zufriedene Gäste sind die größte Motivation für unsere tägliche Arbeit. Wir hoffen, Sie in naher Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit unseren besten Wünschen verbleiben wir, Hotel Riu Palace Palmeras Online Reputation Manager