Das Hotel gehört wohl noch zu den Ersten die in Playa gebaut worden sind, es ist aber vor ein paar Jahren komplett saniert worden und sehr gut gepflegt. Das einzige große Manko sind die Fahrstühle, die den modernen Ansprüchen nicht mehr wirklich gerecht werden, täglich haben sich nicht nur Ältere die Arme in den Türen eingeklemmt. Momentan leidet auch der Wohlfühlfaktor ein wenig, da direkt nebenan eines der kleinere Hotels komplett saniert wird und hinter dem Hotel ein anderes Hotel aufgestockt wird.
Ich hatte eine Einzelzimmer, an sich war das Zimmer gut eingerichtet und sauber, aber so klein und eng, dass ich meinen Koffer aus Platzgründen auf der großen Terrasse lagern musste. Das Bett war leider sehr weich und hat schnell zu Rückenschmerzen geführt.
Das Essen war, wie ich es auch schon vom RIU Place gewohnt bin, sehr gut nur manchmal etwas langweilig auf die Dauer. Der Besuch im Spezialitäten-Restaurant SIR WILLIAM war "nett", aber leider kein wirklich Geschmackliches Erlebnis, eher das normale Essen etwas aufgepeppt in einem schönerem Rahmen.
Bis jetzt habe ich immer nur im RIU Palace gewohnt und dies war mein erster Besuch in einem "normalen" RIU. Das Personal war durch die Bank weg sehr freundlich und zuvorkommend und man wird ständig gegrüßt, sogar von den Putzfrauen.
Die Lage ist direkt am Shopping-Center LA SANDIA, nach 5 Minuten ist man im YUMBO Center und unwesentlich weiter erreicht man die CITA.
Das Fitnesssenter ist nicht der Bringer, das ist ziemlich dunkel und Fensterlos in einem Keller untergebracht. Der Pool ist ausreichend groß und obwohl das Hotel ausgebucht war, hat man immer einen Liege bekommen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im November 2011 |