Johannes (36-40)
Alleinreisend • Dezember 2006 • 1 Woche • Strand
Attraktives Hotel mit tollem Meerblick

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Also ich muss sagen, ich bin sehr zufrieden. Ich kann das Hotel nur empfehlen. Das Essen ist hervorragend, vielseitig und sehr reichhaltig. Auch das Restaurant Sir William ist sehr zu empfehlen (wenn einem das Buffet einmal über den Kopf wächst). Das Hotel ist komplett neu renoviert worden. Alle Zimmer sind neu möbliert und frisch gestrichen. Außerdem ist jedes Zimmer zur Meerseite ausgerichtet. Das findet man selten so gut. Ich hatte vom 5. Stockwerk aus einen wunderbaren Blick auf das Meer und auf die Dünen von Maspalomas. Das Meer und der Strand sind auch relativ nah. Kein lästiges Treppensteigen wenn man zum Strand oder in die nahen Einkaufzentren will. Das Cita und das Yumbocenter sind in ein paar Minuten zu Fuß zu erreichen, auch die Dünen sind nicht allzu weit entfernt. Das Hotel liegt im südlichen Teil von Playa del Ingles. Zwei kleine Kritikpunkte habe ich dennoch. Also die Badewanne in meinem Einzelzimmer war eine Katastrophe! So etwas habe ich noch nie gesehen. Ist die für Liliputaner oder beziehen neuerdings Kleinkinder ein Einzelzimmer? Aber vielleicht sollte es auch einfach nur eine umfunktionierte Duschkabine sein. Die Badewanne war halbe so groß !! wie eine normale Badewanne. Ich weiß nicht, was man sich dabei gedacht hat. Aber da ich sehr gelenkig bin, ging es trotzdem einigermaßen problemlos über die Bühne. Ansonsten war das Zimmer groß genug und gut ausgestattet. Der zweite Kritikpunkt, falls man ihn als solchen bezeichnen kann ist, ich persönlich fände es besser, wenn es im Restaurant keine Platzanweisung geben würde und wenn man sich hinsetzen könnte, wo man will. Zur ersten Abendessenszeit um 18. 00 Uhr kriegt man so gut wie keinen Tisch mehr und wird immer auf 20. 00 Uhr oder auf das Restaurant Sir William vertröstet (dort gibt es immer die gleiche Speisenkarte, ist aber sehr gut!). Das Frühstück ist super gut, ein Sektfrühstück mit Lachs, wo hat man das schon? Das Abendessen ist auch toll, nur es stimmt was mein Vorredner hier geschrieben hat. Es geht ein bisschen hektisch zu beim Abendessen. Es ist ja auch ein großes Hotel mit sehr vielen Gästen. Man muss schon rechtzeitig kommen, wenn man von allem etwas probieren will. Abschließend will ich noch sagen, dass die TUI-Reiseleitung sehr gut war und dass man viele schöne und gut organisierte Ausflüge vom Hotel aus unternehmen kann, wenn man möchte. Das vorwiegend ältere Gäste da waren, liegt wohl eher an der Reisezeit im Dezember. Alles in allem ein sehr empfehlenswertes Hotel.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung

• Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Dezember 2006