Lisa (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Badeurlaub

Das Hotel ist schon sehr in die Jahre gekommen, jedoch wird immer auf Sauberkeit geachtet und so kann man darüber hinwegsehen. Die Zimmer sind sehr klein obwohl wir nur zur zweit waren, wussten wir zum Teil nicht wohin mit unseren Klamotten. -Auto ausleihen und die Insel abfahren! -Palmito Park ansehen

• Wie schon oben beschrieben klein und und in die Jahre gekommen, aber immer sauber.

• Perfektes Essen. Perfekter Service.

• Super Service, immer freundlich!

• Gut
  • Der Strand ist zwar vom Hotel nicht weit entfernt, doch mit ca. 85 Treppenstufen (allgemeine Laufzeit ca. 10-12min) die zum Strand führen, kommt man leicht ins schwitzen und man überlegt es sich zweimal ob man sich das antun soll. Die Strandpromenade ist wirklich toll man kann endlos laufen, wunderschön auch der Blick zu den Dünen ein Traum. Am Abend spielte im Hotel immer eine Life-Band die war ganz ok. Ausserhalb am Abend gibt es eigentlich nur den Jumbo ("Einkaufstempel") da geht echt die Post ab. Sehr viele Homosexuelle treiben sich da rum, das war der Erste Urlaub wo ich auf meinen Mann aufpassen musste und nicht er auf mich ;-) ! Wir würden das nächste Mal nach Maspalomas gehen. Der Leuchtturm und die vielen Restaurants einfach das gesamte Ambiente hatte uns sehr fasziniert.

Endlich ein Hotel ohne Animateure. Jeden Tag um 16:00uhr Bingo das war alles. Liegestühle und Sonnenschirme waren immer genügend da. Man musste auch nicht früh aufstehen um einen Platz zu reservieren. Es war richtig entspannend. Der Pool war nicht sehr groß aber es reichte, geputzt wurde der Pool auch jeden Tag, da war echt nix zu bemängeln.

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Lisa