Reinhard (71+)
Verreist als Paar • März 2022 • 3 Wochen • Strand
Bestes Hotel in Town! Absolute Spitzenklasse !

Nahezu perfekt! Mit großer Palmengarten mit ca. 200 Palmen! Ideal für Erholungssuchende! Mit 2 großen Pools und einen kleinen Kinderpool!

• Wir hatten ein Doppelzimmer im Hauptgebäude in der 4. Etage und schönen Meerblick. Das Zimmer wurde täglich super gereinigt und die Handtücher gewechselt. Die Minibar wurde jeden 2. Tag mit Softdrinks und Bier gefüllt. Die Betten waren superweich und bequem. Mir fast zu weich. Das Bad bestens ausgestattet mit Nachlicht und Bewegungsmelder. Die moderne begehbare Dusche war mit einer Handdusche und einer Regendusche versehen. Alles auf dem neuesten Stand! Eine Steckdose neben dem Bett war mit zwei USB Ladestecker ausgestattet, super! Der große Schrank bot genug Platz und Kleiderbügel für die Garderobe. Der Kostenlose Safe war einfach zu bedienen.

• Das beste Essen seit langem. Wir waren 15 Tage im Hotel und wir mussten nicht einmal auf einen freien Tisch warten. Man wird empfangen, zum Tisch geleitet, falls man noch keinen hate und sofort nach seinem Getränkewunsch gefragt. Alle Kellner sind freundlich und zuvorkommend. Ein Wink, manchmal nur ein Blick und schon wurde man bedient! So freundlich und nett wurden wir noch nie in einem Hotel behandelt! Dazu das besonders gute Essen. Hervorzuheben ist beim Frühstück der gute Kaffee, der in der Kanne serviert wird, mit und ohne Milch und Zucker. Die Atmosphäre im Speiseraum war gelöst und freundlich und nicht übermäßig laut. Man konnte seine Mahlzeiten auch im Freien einnehmen, was wir regelmäßig zur Mittagszeit taten. Es ist genug Platz vorhanden.

• Der Service im ganzen Hotel ist besonders hervorzuheben. Auch die Corona Vorschriften wurden eingehalten und umgesetzt. Bei Ankunft wurden die Koffer durch einen Angestellten auf das Zimmer gebracht. An der Rezeption wurden Anliegen, gleich welcher Art, ernst genommen . Man wurde als Gast behandelt, was ich bei vielen anderen Hotels vermisste!

• Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 20 Minuten. Das Hotel liegt auf einer Anhöhe, ca. 8 Gehminuten zum Strand und zur langen Promenade mit zahlreichen Geschäften und Unterhaltungsmöglichkeiten.

• Gut

Das Freizeitangebot beschränkte sich auf die Poolanlage, dem Fitnessraum mit sehr guten Geräten und auf das Abendprogramm. Es gibt keine Animateure! Leider kann ich dafür keine volle Punktezahl geben, denn auch hier ist das leidige Liegen-reservieren eingezogen. Es werden die besten Liegen auf den Sonnenseiten schon morgens mit Handtüchern belegt und oft erst am Nachmittag, wenn man vom Ausflug zurück kommt benutzt. Es gab Leute, die 2 Liegen belegten, weil ja die Sonne wandert und man immer auf der Sonnenseite liegen wollte! Liegen sind genügend vorhanden. Die Liegen sind bequem und in sehr gutem Zustand. Doch die in den Schattenzonen bleiben frei! Die Handtücher gibst es gratis und werden auch gratis getauscht, super! Die Poolbar verdient besonderer Erwähnung! Sauber, übersichtlich mit freundlichen ungestressten Personal bietet es zu jeder Zeit Getränke und Speise. Man fühlt sich wohl in der Poolanlage mir den vielen Palmen. Ich habe versucht die Palmen zu zählen und habe bei 150 Stück den Versuch abgebrochen. Einfach schön! Abends ab 20,- Uhr werden jeden Tag Shows geboten. Es treten Musikgruppen auf, die sich leider wiederholen. Das leider bezieht sich aber nur auf eine ein einzige Gruppe mit einer Dame als Sängerin, die man nicht zweimal sehen muss, die aber in unseren 15 Tagen 4 mal auftrat. Die andern Gruppen sind gut bis Spitze, mit besonders guten Gitarristen. Besonders hervorzuheben war die Queen und Abba Show, der Gitarrist spitzenmäßig und die Gruppe mit dem Ray Charles Sänger .

Dauer:3 Wochen im März 2022
    Vorname:Reinhard