Großes Hotel plus Bungalowsiedlung. Sehr gut gepflegt und super Essen (wir hatten Halbpension). Richtig schöne Poolanlage, auch für sportliches Schwimmen geeignet. Nur der Babypool war für unser 9monatiges Baby leider zu kalt.
Wir hatten einen Bungalow, der war wirklich gut. Nur das Sofa war nicht so bequem und die Badezimmerfliesen waren locker und haben bei jedem Schritt gequietscht.
Sehr leckeres Frühstück und Abendessen. Beim Frühstück haben mir die frischen Säfte besonders gut gefallen. Abends fand ich es toll, dass es immer Fleisch und Fisch 'solo' gab, und man konnte die Soße dazu selbst dosieren. Und die Paella war wirklich wunderbar.
Die Rezeption und Kellner im Restaurant waren super. Uns wurde zB Babybrei warm gemacht und immer waren alle sehr lieb und aufmerksam zum Baby. Getränke kamen schnell und das Buffet war auch immer gut bestückt.
Die Fahrt vom Airport mit dem Tui Bus hat etwa 1h gedauert. Im Umkreis sind einige Restaurants, Supermärkte und die Strandpromenade. Zum Strand/Meer läuft man etwa 10-15 min. Nachts war es super ruhig, jedenfalls sobald die Hotel-Band aufgehört hat. Wir konnten super bei offenem Fenster schlafen.
Fitnessraum ist gut, Pool auch, für Kinder gibt es nen kleinen Spielplatz. Mit Baby konnten/wollten wir die angebotenen Ausflüge nicht wahrnehmen, sind nur einmal mit dem lokalen Bus zum Leuchtturm gefahren. Abends gab es immer live Musik.
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Vorname: | Johanna |