Top organisiertes und sauberes Hotel in guter Lage. Wunderbarer Service, leckeres Essen/Getränke.
Die Zimmer sind sehr sauber und modern eingerichtet.
Das Essen war wirklich lecker, die Auswahl groß und für jeden Geschmack etwas dabei. Man konnte rund um die Uhr etwas zu Essen bekommen, wenn man das möchte. Das Frühstücksbuffet ist üppig. Toll ist die große Auswahl an frisch gepressten Fruchtsäften. Mittags und abends gab es im Hauptrestaurant ein umfangreiches Buffet mit mehreren Live-Cooking-Stationen. Das Speisenangebot variierte, so dass uns nicht "langweilig" wurde. Mittags gab es an der Poolbar diverse Snacks (z. B. Chicken Nuggets, Burger, Nachos, etc.). Nach 22 Uhr gab es ein reduziertes Buffet an der Lobbybar. Hervorheben möchten wir noch die sehr guten Getränke, die uns serviert wurden. Die Cocktails waren qualitativ sehr hochwertig, hatten wir bei all inclusive nicht erwartet.
Von A bis Z einfach nur perfekt. Wir haben noch nie einen so tollen und organisierten Service in einem Hotel erlebt. Schon der Empfang war super herzlich! An den Bars und in den Restaurants ebenfalls top. Sobald das Getränkeglas leer war, wurde man umgehend neu bedient. Das Geschirr auf den Tischen wurde ebenfalls sofort weggeräumt, wenn man fertig war. Der Hotelmanager hat jeden Gast zum Mittag- und Abendessen persönlich begrüßt, das haben wir so auch noch nicht erlebt.
Zentrale aber ruhige Lage. In unmittelbarer Umgebung einige Restaurants, Bars und Supermärkte vorhanden. Bis zum Strand ca 10 Minuten Fußweg (über Treppen erreichbar). Zum Yumbo-Center ebenfalls etwa 10 Minuten Fußweg. Vor dem Hotel sind ausreichend kostenlose Parkplätze vorhanden. Das Hotel hat auch einen eigenen kostenpflichtigen Parkplatz (9 € pro Tag), diesen haben wir nicht genutzt
Es gibt zwei Pools. Ausreichend Liegen sind vorhanden. Wir haben auch problemlos noch Liegen bekommen, wenn wir erst später zum Pool gegangen sind.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Carina |