Tina (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 1 Woche • Strand
Das Betse Hotel was ich je gesehen habe!

Jedes Zimmer hat Meerblick ab der 3. Etage. Das Hotel hat insgesamt 7 Etagen aber das kommt einem trotzdem nicht so riesig vor, da es langezogen ist und es Platz für jeden gibt. Keine!! Warteschleifen im Restaurant. Es gibt 2 Essenszeiten. Die meisten waren Deutsche. Personal konnte man sehr gut verstehen! DAS HOTEL IST AUF JEDEN FALL WEITERZUEMPFEHLEN!! Ich hatte noch nie "Heimweh" nach einem Hotel, aber am liebsten würde ich sofort wieder hin, zum RIU Palmeras!

• Gut
  • Zimmer sehr sauber! Alles was man braucht, gab es da! Sogar einen Föhn gab es da!( Allerdings für Leute mit langen Haaren, bitte extra Föhn mitnemhen) Aus dem hoteleigenen kommt wenig Luft!

• Da gab es wirklich gar nichts zu bemängeln! Das Showcooking war echt toll! Der Chefkoch war ein Deutscher und wenn man Fragen zum Essen hatte, hat er sie gerne beantwortet! Sehr abwechslungsreiches Essen! Es gab sogar verscheiden Bereiche: Pizza- und Nudelbereich, kanarischer Bereich, vegetarischer Bereich, Salat, Suppen...etc. einfach alles!

• Am liebsten würde ich hier 10 Sterne vergeben!! Ich bin mit meiner Mutter verreist und als wir ankamen ging der Service schon los. Wir hatten 2 Koffer dabei und als wir durch die Eingangstür gingen, kam uns ein Hotelmitarbeiter "entgegengerannt" und hat uns die Koffer abgenommen! Wir sollten ja nicht die Koffer alleine schleppen!=) Zur Begrüßung haben wir alle ein Glas Sekt bekommen und wir waren echt sprachlos. Die Freundlichkeit des Personals ist echt unglaublich. Ich habe vor meiner Reise das hier im Holidaycheck zwar auch gelesen, aber mir nicht wirklich was dabei gedacht! Es ist aber WIRKLICH so!!! Man denkt das Personal hatte auch Urlaub, so gut wie die drauf waren!

• Gut
  • Super Lage! Zentral und doch ruhig. Man geht nur die Straße entlang und dann ein paar Treppen runter, und schon ist man am Strand. In ca. 300-400 Meter ist das Einkaufszentrum Jumbo! Abends wird einem nie langweilig!

• Gut

Der Pool war groß und Liegen gab es genug. Kellner kamen ab und zu vorbei mit gemixten Coctails und fragten IMMER ob alles ok ist!

Dauer:1 Woche im Juli 2009
    Vorname:Tina