Das RIU Palmeras ist ein kernsaniertes Hotel das seine Gäste in einer stilvollen Lobby herzlich empfängt. Man fühlt sich auf Anhieb wohl.
Die Zimmer sind modern und funktionell eingerichtet. Die Betten sind wunderbar, man kann sehr gut darin schlafen. Ein kleines Manko sind die wenigen Ablageflächen.
Die Auswahl des Essens bei den verschiedenen Mahlzeiten war immer sehr reichhaltig, es war für jeden etwas da und kein Wunsch blieb unerfüllt. Da wir bei gutem Wetter im RIU Palmeras waren, konnte man auch immer das Essen draußen einnehmen und die paar Tauben haben überhaupt nicht gestört.
Das komplette Personal im Hotel ist extrem freundlich und zuvorkommend. Man wird von jedem (bis auf wenige Ausnahmen) immer gegrüßt und angelächelt. Man fühlt sich gut aufgenommen und respektiert.
ca. eine dreiviertel Stunde
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Uwe |
Sehr geehrter Uwe, herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung. Es ist für uns wunderbar zu erfahren, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und unseren Service, unsere Gastfreundschaft sowie unsere Unterkünfte so positiv hervorheben. Bitte kommen Sie zurück und besuchen Sie uns wieder. Wir hoffen, dass Ihr nächster Besuch ein weiteres Fünf-Sterne-Erlebnis sein wird, vielen Dank! Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Palmeras Online Reputation Manager