Jürgen (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Die Wertung kann ich nur weiter geben Super!

Sehr sauberes, gepflegtes Hotel mit schönen Pools. Alle Mitarbeiter sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.Zum Strand 5 Min. zu Fuß.Die Ausflüge über das TUI Team im Hotel Super. Immer wieder ein Besuch wert.Danke für alles!

• Gr.Zimmer mit Balkon, Dusche Wc. Sehr sauber die Zimmer.Minibar wird aufgefüllt.Jederzeit wieder!

• Sehr freundlich , hilfsbereit zuvorkommend immer ein offenes Ohr für alle Gäste . Super!

• Service sehr freundlich, hilfsbereit zuvorkommend. Danke an das ganze Team.

• Flughafen mit Shuttle Bus zum Hotel 30.Min.Mit dem LinienbusNr.30 von PlayA del Ingles nach Mapolomas ( Leuchtturm )

• Gut

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Jürgen

Sehr geehrter Herr Jürgen, Wir danken Ihnen für Ihre wertvolle Bewertung und freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel Riu Palace Palmeras genossen haben. Wir sind stets bemüht, dass sich alle unsere Gäste während ihres Aufenthalts bei uns willkommen und entspannt fühlen. Es ist fantastisch, dass unser Team all Ihre Erwartungen erfüllen und Ihnen auf jede erdenkliche Weise behilflich sein konnte. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Palmeras Online Reputation Management