Das Hotel bietet einen sehr guten Service. Ausgesprochen freundliches und hilfsbereites , gut geschultes Personal .Rundherum einfach nur super. Wunderschöne, gepflegte Anlage mit großen Palmen und Blumen liebevoll gestaltet. Jeden Abend ein sehr gutes Abendprogramm. Dieses Mal sogar mit einer Riu-Party ( einfach toll). Buffet - wunderbar. Sehr abwechslungsreich und wunderbar zubereitet. Wir waren bereits dass 4 Mal im riu palace palmeras. Gibt es eine bessere Werbung?
Zimmer mit Wasserkocher, mit immer gefüllten Kühlschrank ausgestattet. Betten sehr gut 👍 Ausgezeichnet geschlafen.
Buffet super. Sehr abwechslungsreich, 👍 Wunderbar angerichtet. Hat einfach suuuuuper gut geschmeckt.
Sehr freundliches, kompetentes Personal. 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟
Die Fahrt vom Flughafen dauerte so ca. 30. Minuten. Ausflugsziele o.k
Poolanlage sehr gut 👍
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2024 |
Vorname: | Heino |
Sehr geehrter Heino, vielen Dank für Ihre Loyalität und positive Bewertung zu unserem Hotel Riu Palace Palmeras. Wir freuen uns sehr über Ihren freundlichen Kommentar. Zufriedene Gäste sind die größte Motivation für unsere tägliche Arbeit. Wir hoffen, Sie in naher Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit unseren besten Wünschen verbleiben wir, Hotel Riu Palace Palmeras Online Reputation Manager