Hildegard (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 1 Woche • Sonstige
Ein erholsamer Urlaub, den wir gerne wiederholen.

Gut

wir waren schon zum 2. Mal hier, da es uns hier sehr gut gefällt. Der Service ist exzellent, das Essen super und abwechslungsreich. Zimmer sehr sauber, so wie auch der gesamte Hotelbereich. Wir kommen wieder

• Die Betten sind super, Bad sauber und gepflegt.

• Das Essen war abwechslungsreich . Es gab immer Fleisch, Fisch, vegetarisch . Also immer für jedermann etwas dabei. Besonders die Pizzas waren waren lecker. Es gibt zum Frühstück frisch gepresste Obstsäfte, jegliche Form von Eiern. Obst, Salat, usw.

• Der Service ist exzellent . Das Personal versucht alles um Wünsche zu erfüllen.

• vom Flughafen aus waren wir mit dem TUI Bus ca. 1 Stunde unterwegs. Wobei man gleich die Insel kennen lernen kann.

• Gut

haben wir nicht benutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2025
    Vorname:Hildegard

Sehr geehrte Hildegard, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei Hotel Riu Palace Palmeras und Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Kennen Sie unser RIU Class Treueprogramm? Die Mitgliedschaft ist kostenlos und wir belohnen Ihre Treue mit exklusiven Vorteilen sowie Vergünstigungen bei zukünftigen Aufenthalten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Palmeras Online Reputation Manager