wir waren schon zum 2. Mal hier, da es uns hier sehr gut gefällt. Der Service ist exzellent, das Essen super und abwechslungsreich. Zimmer sehr sauber, so wie auch der gesamte Hotelbereich. Wir kommen wieder
Die Betten sind super, Bad sauber und gepflegt.
Das Essen war abwechslungsreich . Es gab immer Fleisch, Fisch, vegetarisch . Also immer für jedermann etwas dabei. Besonders die Pizzas waren waren lecker. Es gibt zum Frühstück frisch gepresste Obstsäfte, jegliche Form von Eiern. Obst, Salat, usw.
Der Service ist exzellent . Das Personal versucht alles um Wünsche zu erfüllen.
vom Flughafen aus waren wir mit dem TUI Bus ca. 1 Stunde unterwegs. Wobei man gleich die Insel kennen lernen kann.
haben wir nicht benutzt
Dauer: | 1 Woche im Januar 2025 |
Vorname: | Hildegard |
Sehr geehrte Hildegard, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei Hotel Riu Palace Palmeras und Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Kennen Sie unser RIU Class Treueprogramm? Die Mitgliedschaft ist kostenlos und wir belohnen Ihre Treue mit exklusiven Vorteilen sowie Vergünstigungen bei zukünftigen Aufenthalten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Palmeras Online Reputation Manager