Elisabeth (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 2 Wochen • Strand
Ein Hotel zum Wohlfühlen...

Gut

Unser Erster Aufenthalt nach der Renovierung ...wir waren überrascht! Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet...allerdings fehlte mehr Stauraum für unsere Kleidung. Zur Hotelanlage...sehr, sehr schön, dass der Palmengarten erhalten blieb. Die Sonnenliegen waren rund um die Pools gestellt und es gab auch schöne ruhige Ecken.Schade, dass immer wieder die Liegen sehr früh belegt werden...wer zu spät kam, hatte Pech! Das Restaurant und die Bar, sowie die abendliche Show ...schön, das dass gleiche Personal erhalten blieb. Die Shows sind hochwertiger, auch die Musiker waren sehr gut. Das Essen könnte eine bessere Auswahl haben...wie vor der Renovierung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden wiederkommen...mittlerweile nach all den Jahren...haben wir das Gefühl...wir kommen nach Hause. Danke an das Hotelteam.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Januar 2020
    Vorname:Elisabeth

Sehr geehrte Elisabeth, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns über Ihre Erfahrungen in unserem Hotel Riu Palace Palmeras zu berichten und uns auf HolidayCheck weiter zu empfehlen!. Wir freuen uns sehr über Ihre Loyalität, sowie darüber, dass wir Ihren Aufenthalt angenehm gestalten konnten und Ihnen das Ergebnis der umfangreichen Renovierung mit Upgrade auf die Palace Kategorie sehr gefallen hat. Bitte kommen Sie wieder bei uns vorbei! Mit herzlichen Grüßen Hotel Riu Palace Palmeras Online Reputation Manager