Rainer (66-70)
Verreist als Paar • September 2023 • 3 Wochen • Strand
Ein schöner, erholsamer Urlaub

Gut

Ein empfehlenswertes Hotel, in zentraler Lage, ruhig, mit einer schönen Poollandschaft. Es waren hjederzeit ausreichend Liegen vorhanden. Essen und Trinken waren sehr gut, der Strand ist nicht sehr weit entfernt.

• gute Ausstattung, Reinigung der Zimmer einwandfrei. Betten waren schön groß, jedes mit eigener Matratze. Ablageplatz war ausreichend. Minibar wurde alle 2 Tage gefüllt. Kühlschrank und Ventilator sind schön leise, werden kaum wahrgenommen.

• Service
  • Service war top, im Bedarf schnell zur Stelle. Funktionierte über die Rezeption aber auch über die RIU-APP.

• Gut
  • keine 45 Minuten Transfer zum Flughafen. mehrere Unterhaltungs-und Einkaufszentren gut zu Fuß erreichbar. Auch der Strand ist in 10 Minuten erreichbar ( na ja, zurück sind es dann so 80 Treppen, regt den Puls an !).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im September 2023
    Vorname:Rainer

Sehr geehrter Rainer, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Haus und Ihrem Aufenthalt so zufrieden waren. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen. Mit besten Grüßen, Hotel Riu Palace Palmeras Online Reputation Manager